время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21

Заходя в магазин посуды, каждая хозяйка стоит перед выбором – что приобрести для своей кухни. Разнообразие кухонных инструментов, приборов и посуды заполонило лавки. Производители предлагают товары разного качества, ценовой категории и материалов.

Чтобы инструменты на кухне стали вашими незаменимыми помощниками необходимо грамотно подойти к их выбору.

Специалисты рекомендуют приобретать только ту посуду, которая вам действительно нужна, ведь перегруженные полки вашей кухне совсем ни к чему. Да и пользоваться вы, скорее всего, будете самой необходимой и оправдавшей свое назначение покупкой.

Два главных жителя каждой кухни: кастрюля и сковорода.

Без кастрюли не обойтись!

Имея три кастрюли разных размеров: маленькую для каш, среднюю для первых блюд и большую – на случай, если нужно приготовить обед на большую компанию, вопрос с кастрюлями на вашей кухне будет решен.

Компания Tojiro представляет широкий ассортимент кастрюль торговых марок Hatamoto, Barazzoni, Domo, Moneta.

Вся посуда итальянской марки Barazzoni серии Barazzoni Silicon Pro Ceramico имеет надежное антипригарное керамическое покрытие, которое сделает процесс приготовления ваших блюд еще безопаснее и комфортнее. Керамика является одним из самых экологически чистых материалов. Удобные и изящные силиконовые ручки предотвращают скольжение.

0000090724 Кастрюля 24CM CERAMICA 01.png

Кастрюли японской марки Hatamoto серии "Stone Granite" выполнены из литого алюминия с керамическим антипригарным покрытием "ILAG Ceramic", устойчивым к царапинам. Покрытие имитирует гранит. При нанесении данного покрытия на алюминиевую поверхность образуется плотный, гладкий и абсолютно непористый слой. Эти свойства гарантируют полное отсутствие вредных веществ и непревзойденную долговечность.

WHT-POT24 Кастрюля d24, алюминий, HATAMOTO STONE, индукционная, покрытие ILAG with Granite.png

Итальянская марка Domo изготовляет серии кастрюль с тефлоновым покрытием.  Тефлон не вступает в реакцию с веществами из продуктов, и защищает пищу от соприкосновения с металлической или стальной основой посуды.

D44TE2400 Кастрюля d24, алюминий, пластиковая рукоять, тефлоновое покрытие, стенка 3мм, h7см.png

Сковорода – незаменимый помощник!

Вкус, качество еды напрямую зависит от сковороды, на которой она была приготовлена. Шеф-повара имеют в своем арсенале сковороды для приготовления разных видов продуктов, любители же домашней готовки зачастую имеют в своем арсенале 1-2 универсальные сковороды.

Выбирая сковороду не лишним будет обратить внимание на: материал, из которого она изготовлена (керамика, чугун, алюминий и т.д.), форму, размер, покрытие дна, стенки, ручку, вес.

Что выбрать и с помощью чего готовить вкусные блюда для вашей семьи, родных и близких – выбирать вам. Но, эксперты и просто любители домашней готовки рекомендуют также приобрести набор качественных ножей, крышки из жаропрочного стекла, разделочную доску, ковш и сотейник, формы для запекания, пароварку.

Отдельное внимание ценители кофе уделяют кофеваркам!

Своим клиентам мы предлагаем гейзерные кофеварки Hatamoto, изготовленные из высококачественного литого алюминия. 

BLK-6CUP Кофеварка Hatamoto на 6 кружек, черная, алюминий.png

Помните о сроках службы кухонной утвари, разнообразии выбора, правильной эксплуатации и тогда ваша кухня засияет новыми красками и ароматами! J

Ознакомится с ассортиментом посуды от компании Tojiro:

http://www.tojiro.ru/catalog/posuda/

Получить консультацию по тел.: 8 (800) 100-00-14, +7 (495) 233-33-21, email:
info@tojiro.ru





БУДЬ В КУРСЕ!

Получай первым уведомления о скидках на товары, распродажах и последних новинках

От уведомлений можно отказаться в любое время