время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21
Ребенок постигает жизнь через игру. Играя и подражая взрослым, дети учатся готовить, строить и даже водить машину! Но как 9-летнему ребенку невозможно доверить управление настоящим автомобилем, так же мало кто позволит своему чаду пользоваться «взрослым» ножом. Заботясь о безопасности детей, компания «Тоджиро» выпустила новую линейку кухонных ножей. Несмотря на «детский» вид и веселые рисунки, ножи Brisa Bonita - это полноценные японские кухонные ножи.

bb.jpg

Готовить - весело. 
Ножи Brisa Bonita доступны в трех цветах. На них нанесены очень милые рисунки. В каждом цветовом ряду на лезвии изображены свои забавные герои. 

Особое внимание уделяется безопасности.
Когда ребенок пользуется ножом, безопасность играет очень важную роль. Рукоятка ножа Brisa Bonita сконструирована специально для детской руки. Чтобы предотвратить возможность пореза, между рукояткой и лезвием предусмотрен специальный барьер, что препятствует соприкосновению руки и лезвия и обеспечивает дополнительную защиту.

Чтобы резать острым ножом, не нужно прилагать усилий.
У многих родителей вызывает опасение, что ребенок будет готовить острым ножом. Однако нужно знать, что тупое лезвие влечет за собой больший риск: с тупым лезвием ребенок будет прилагать больше усилий при работе, а это может повлечь порезы. Вы можете показать ребенку, как нужно резать правильно. Во время готовки ребенок должен находиться под Вашим контролем. 

Учимся готовить. 
Готовить вместе с семьей - очень весело: так Ваш ребенок легче научится готовить. Кроме того, нож шеф-повара ассоциируется с пищей в ее естественной форме, что очень важно для здорового и правильного питания. Если ребенок готовит сам, то он приучается к здоровому образу жизни, а не к питанию в фаст-фудах. А забавные рисунки делают процесс готовки веселым и интересным. 

Мы стараемся развивать серию детской посуды Brisa Bonita, для того чтобы детям было легко и приятно учиться готовить.





БУДЬ В КУРСЕ!

Получай первым уведомления о скидках на товары, распродажах и последних новинках

От уведомлений можно отказаться в любое время