Lorem Ipsum is simply dummy text of the printing and typesetting industry. Lorem Ipsum has been the industry's standard dummy text ever since the 1500s, when an unknown printer took a galley of type and scrambled it to make a type specimen book. It has survived not only five centuries, but also the leap into electronic typesetting, remaining essentially unchanged. It was popularised in the 1960s with the release of Letraset sheets containing Lorem Ipsum passages, and more recently with desktop publishing software like Aldus PageMaker including versions of Lorem Ipsum.

Японские кухонные ножи Tojiro - обзор модельного ряда

Tojiro-Pro Damascuc Steel

Серия профессиональных ножей Tojiro-Pro Damascuc Steel венчает собой всю гамму представленных кухонных ножей. Ножи этой серии выполнены по уникальной, так называемой "дамасской" технологии кузнечной сварки сплетенных в жгут стальных полос с различным содержанием углерода. Основа лезвия супертвердый сплав из молибденовой стали с добавлением кобальта, ванадия и хрома, в зависимости от модели ножи состоит из 63-х, 37-ми или 3-х слоев стали. Благодаря этой технологии японские ножи Tojiro-Pro Damascuc Steel становятся тонкими, легкими и одновременно невероятно прочными. Ножи этой серии в домашних условиях можно не точить в течении 5 лет, их необходимо лишь иногда править. Благодаря добавлению специальных легирующих добавок, ножи этой серии не ржавеют и легко моются. Специальное микропокрытие рукоятки не позволяет ножу выскользнуть, даже если вы работаете по локоть в масле. Если вы забыли сразу помыть свой нож, антибактериальное покрытие не даст возможности развиваться на его поверхности болезнетворным бактериям. Профессионалы всего мира отдают предпочтение ножам именно этой серии.
Стоимость: от 70 – 400 у.е.


Tojiro Color

Универсальные ножи для обработки пищевых продуктов. Прорезиненная рукоять позволяет уверенно удерживать нож при любых условиях. Если вы забыли сразу помыть свой нож, антибактериальное покрытие не даст возможности развиваться на его поверхности болезнетворным бактериям. Лезвие выполнено из молибден-ванадиевой стали, из той же стали, которая используется в хирургии, т.е. эти ножи не менее остры и также устойчивы к повреждениям, как и хирургический скальпель. Рукоять ножа бывает белого, желтого, красного, синего, зеленого, черного и бежевого цвета.
Стоимость: от 30 – 70 у.е.


Western Knife

Очень широкая линейка профессиональных ножей на любой вкус. Лезвия всех ножей выполнены из высокопрочной нержавеющей стали, известной во всей Японии своим качеством. Этими ножами можно резать металлические предметы.
Стоимость: от 40 – 200 у.е.


Japanese Knife

Традиционные японские ножи, сделанные мастерами из высококачественной стали по специальной японской традиционной технологии. Эти ножи обладают основными чертами японского меча и традиционно тонкого искусства Японии. Все эти ножи имеют одностороннюю заточку лезвия, что делает их лучшим инструментом для обработки рыбы.
Стоимость: от 50 – 150 у.е.


Teflon series

Ножи из нержавеющей стали с тефлоновым и антибактериальным покрытием. Традиционно острый и прочный нож покрыт прочным тефлоновым слоем, который полностью исключает прилипание продуктов к лезвию. Теперь намазывание холодного масла на бутерброд с икрой превратится из мучения в удовольствие.
Стоимость: от 20 – 30 у.е.


Kyocera

Универсальные кухонные ножи с керамическим лезвием. Тверже этой керамики только алмаз. Сверхгладкая поверхность облегчает нарезку, продукты не прилипают к керамике. Эти ножи не подвержены коррозии и они практически не тупятся. Керамические ножи идеально подходят для нарезания мягких, сочных продуктов (спелых томатов, фруктов, мяса). Твёрдые продукты, такие как кабачок или сырой картофель следует нарезать скользящими движениями. Резать керамическим ножом замороженные продукты не рекомендуется. Изделия из керамики следует предохранять от падений на твердую поверхность, не следует также «рубить» пищу ножом. Чтобы нож служил вам многие годы, работать с ним следует только на разделочной доске.
Стоимость: от 70 – 90 у.е.


Tojyuro

«Тоджиро для всех» серия сделанная специально для дома, с разной толщиной лезвия. Эти ножи удобны как для начинающих, так и для профессионалов. Ножи серии TJ бывают и многослойными 3-37 слоев и однослойными. Они могут иметь как двухстороннюю заточку, так и традиционно японскую одностороннюю.
Стоимость: от 35 – 110 у.е.


Narihira

Серия ножей для домашнего использования. Рукоять обладает предохранительным кольцом, облегчающим хват и предотвращающее касание рукой лезвия. Ножи этой серии прошли заточку на очень мелкозернистом камне #8000!!! Что ставит эти ножи по своей остроте в один ряд с профессиональными моделями.
Стоимость: от 35 – 65 у.е.


Эконом серия

Самая демократичная серия японских кухонных ножей. Несмотря на то что эти ножи доступны практически любой семье, они тем не менее сохраняют все основные черты присущие японским кухонным ножам, такие как: качество, надежность, острота, нержавеемость и великолепный внешний вид. Серия ножей Delta Form изготовлена из высокопрочной молибден-ванадиевой стали и имеет уникальный внешний вид за который эти ножи не один раз удостаивались наград на международных выставках и конкурсах по инженерному дизайну.
Стоимость: от 10 – 20 у.е.




БУДЬ В КУРСЕ!

Получай первым уведомления о скидках на товары, распродажах и последних новинках

От уведомлений можно отказаться в любое время