Развивая и совершенствуя свои элитные ножи на Фудзи Катлери, однако, не забывают и о простых любителях домашней кулинарии, зачастую не имеющих ни средств, ни потребностей в ножах высшего ценового уровня. Серия Tojuro демонстрирует бескомпромиссный подход Фудзи Катлери к качеству и эргономике производимых ножей для нелегкого поварского труда, вне зависимости от их стоимости.
Ножи Tojuro выгодно отличаются ценовой доступностью. Миссия японского бренда Tojuro - это обеспечить любительские кухни высококачественными и доступными по цене японскими ножами. Как удается сочетать эти, казалось бы, несовместимые понятия: высокое качество и доступный ценник?
В основе производства моделей Tojuro лег многолетний опыт компании Фудзи Катлери в области изготовления ножей для профессиональной кухни. Модели серий Tojuro и в первую, и во вторую очередь - это надежный и качественный повседневный рабочий инструмент на кухне. Дизайн моделей подчеркнуто прагматичен и лаконичен, в нем нет ничего лишнего: все подчинено практическим целям за счет разумной оптимизации производственных расходов без ущерба для качества и эргономики.
Удобство работы с моделями Tojuro определяется уникальным комплексом свойств ножей. Тут и правильная геометрия клинка, и выверенный профиль режущей кромки, и высочайшее качество ее заточки. Не последний фактор - выбор качественной коррозионностойкой стали и ее правильная термообработка, удобные рукояти, обеспечивающие надежное удержание ножа и хорошую управляемость даже в не слишком умелых руках.
Крайне широк и разнообразен модельный ряд – от универсальных кухонных ножей и наборов до специальных моделей – для чистки и нарезки овощей, разделки рыбы и даже для приобщения к готовке подрастающего поколения. Специальные серии Tojuro успешно решают и достаточно сложные вопросы практического использования ножей, таких как снижение налипания нарезки на клинок за счет «воздушных карманов» либо многократное повышение износостойкости режущей кромки путем применения ремонтопригодной серрейторной (пильчатой) заточки.
Ножи Tojuro можно приобрести на нашем сайте с доставкой по всей России, а также в наших фирменных магазинах в Москве. Сделать правильный выбор помогут наши квалифицированные консультанты.
Если клинок ламинирован, то по трехслойной схеме: износостостойкая сердцевина с прочными коррозионностойкими обкладками. Классические японские модели имеют на клинках «сэндвич» из качественной инструментальной стали с железной обкладкой. Клинки из молибден-ванадиевой коррозионностойкой стали прекрасно закалены и идеально заточены. Рукояти из полиамида, ПОМ (полиоксиметилен), АБС-пластика (ударопрочная пластмасса на основе сополимера акрилонитрила с бутадиеном и стиролом) или полибутилентерефталата (ПБТ) надежно крепится на хвостовик клинка прочными заклепками. В целях исполнения санитарно-гигиенических требований рукояти оснащаются металлическим притином, что делает возможным применения таких моделей даже на профессиональной кухне.
Надеемся, что с нашей помощью выбрать доступный по цене и качественный кухонный нож Tojuro вам теперь будет проще. А купить хороший и недорогой кухонный нож Tojuro – еще проще!