время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21

Новые ролики от Tojiro

Мы рады представить вам целых три новых ролика, снятых специально для сайта tojiro.ru. Участие в их съемках принимал не только Сергей Николаевич Бадюк, как это обычно бывает, но и другие специалисты и эксперты.

Каким ножом что резать

Этот материал будет полезен как любой домохозяйке (или мужчине, знающему толк в настоящей мужской кухне), так и начинающему повару. В нем мы рассказываем как о базовых моделях, которые обязательно должны быть на кухне, так и о специализированных, которые можно приобретать под особые режимы питания. По большей части речь пойдет о японских ножах: Хонесуки и Гарасуки – ножах для обвалки, жиловки и порцирования мяса; Сантоку – японском универсале; овощном ноже Накири. Мы расскажем о европейских и европеизированных японских моделях.

В съемках этого ролика принял участие профессиональный повар: он не только расскажет о том, какие ножи со «спецификой» могли бы пригодиться на вашей кухне, но и покажет правильную технику нарезки продуктов с их помощью.

Ролик от Tojiro о кухонных ножах

Ролик от Tojiro о кухонных ножах

Кукри: функционал и применение

Все знают о существовании кукри, но пока немногие имеют в коллекции хотя бы одну модель. Возможно, это стоит исправить – в новом ролике мы расскажем о том, почему это не только экзотический предмет интерьера, но и очень функциональный предмет быта, заменяющий сразу нож и топорик.

Кроме того, не все знают, что кукри не представлен одним видом на своей родине – в Непале. Выделяют несколько боевых и сельскохозяйственных моделей. Каких именно и как они используются, вы узнаете из нашего видео.

Видеоролик от Tojiro: Сергей Бадюк рассказывает о кукри

Видеоролик от Tojiro : Сергей Бадюк рассказывает о кукри

Ножи Kanetsugu Special Offer

От «особого предложения» (именно так переводится Special Offer) фирмы Kanetsugu действительно трудно отказаться: как только вы увидите невероятную остроту лезвий зарекомендовавшей себя серии в макросъемке, вам, скорее всего, захочется приобрести пару моделей.

Видео от Tojiro: кухонные ножи  Kanetsugu

Видео от Tojiro: кухонные ножи Kanetsugu

Рассказывать об этой линейке ножей, которая сочетает в себе лучшие западные и восточные традиции изготовления кухонного инструмента, будут Александр Марьянко – известный эксперт и автор обширного труда «В помощь выбирающему нож» – и, конечно, Сергей Николаевич Бадюк – российский спортсмен, актер и общественный деятель.




БУДЬ В КУРСЕ!

Получай первым уведомления о скидках на товары, распродажах и последних новинках

От уведомлений можно отказаться в любое время