Обратная связь
Новости

Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте

25 Сентября 2015

Компания TOJIRO открыла новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте 48, с1

Популярный ведущий, эксперт в области восточных единоборств Сергей Бадюк приоткрыли завесу таинства изготовления японских ножей TOJIRO, а известный кулинар Кирилл Готовцев приготовил гигантский ролл на открытии нового флагманского магазина TOJIRO на Ленинградском проспекте 48, с1.

В открытии магазина принимали участие партнеры компании TOJIRO и приглашенные гости. Ключевым моментом открытия магазина стало перерубание каната известным спортсменом и актером Сергеем Бадюком. Реквизиты действия и фотографию торжественного момента Вы сможете увидеть в зале магазина – они стали неотъемлемой частью интерьера.

Изюминкой вечера стал мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Тануки" Александра Пака, который обучил звездных гостей – боксера Григория Дрозда, ведущего Вадима Тихомирова, актера Александра Суворова, ведущего Антона Лаврентьева и шоумена Григория Погосяна мастерству приготовления роллов из огурца и мягкого сыра "Калифорния". Александр наглядно продемонстрировал насколько важно качество и острота кулинарного ножа. 

Все звездные гости поработали на «отлично», получив в подарок  профессиональный кухонный нож TOJIRO Zen 240 см, который позволит одним взмахом раскрыть их кулинарные возможности.

Продолжил презентацию перформанс «Суширито» от известного кулинара с говорящим именем Кирилла Готовцева, который создал гигантский ролл, используя следующие ингредиенты: рисовую бумагу, листы нори, рис, сваренный, как для роллов,  авокадо, тайский манго, тунец, лосось, мясо краба, краснокочанная капуста, редис, зеленый лук, дайкон, репчатый лук красный, тофу и соус террияки. 

После мастер-класса, мероприятие перешло в формат фуршета, где гости смогли попробовать приготовленные ими ролы и обсудить качество ножей TOJIRO, которые использовались в приготовлении еды.  

В завершении мероприятия самые стойкие гости приняли участие в мастер-классе от TOJIRO и обучились искусству заточки японского ножа с помощью специального
точильного камня.

Компания TOJIRO представляет на российском рынке профессиональные и бытовые кухонные ножи изготовленные с применением как современных, так и вековых технологий японского ножевого искусства. Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте 48, с1 не только представляет продукцию изумительного качества, но и стал эталонным в плане интерьерного оформления передающего дух и культуру страны восходящего солнца.

 

Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте
Назад к списку
наверх

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА РАССЫЛКУ!

чтобы быть в курсе всех акций и событий