время работы: пн.-пт., с 9:00 до 18:00
8 (800) 100-00-14 , +7 (495) 233-33-21

Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте

Компания TOJIRO открыла новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте 48, с1

Популярный ведущий, эксперт в области восточных единоборств Сергей Бадюк приоткрыли завесу таинства изготовления японских ножей TOJIRO, а известный кулинар Кирилл Готовцев приготовил гигантский ролл на открытии нового флагманского магазина TOJIRO на Ленинградском проспекте 48, с1.

В открытии магазина принимали участие партнеры компании TOJIRO и приглашенные гости. Ключевым моментом открытия магазина стало перерубание каната известным спортсменом и актером Сергеем Бадюком. Реквизиты действия и фотографию торжественного момента Вы сможете увидеть в зале магазина – они стали неотъемлемой частью интерьера.

Изюминкой вечера стал мастер-класс от бренд-шефа ресторана "Тануки" Александра Пака, который обучил звездных гостей – боксера Григория Дрозда, ведущего Вадима Тихомирова, актера Александра Суворова, ведущего Антона Лаврентьева и шоумена Григория Погосяна мастерству приготовления роллов из огурца и мягкого сыра "Калифорния". Александр наглядно продемонстрировал насколько важно качество и острота кулинарного ножа. 

Все звездные гости поработали на «отлично», получив в подарок  профессиональный кухонный нож TOJIRO Zen 240 см, который позволит одним взмахом раскрыть их кулинарные возможности.

Продолжил презентацию перформанс «Суширито» от известного кулинара с говорящим именем Кирилла Готовцева, который создал гигантский ролл, используя следующие ингредиенты: рисовую бумагу, листы нори, рис, сваренный, как для роллов,  авокадо, тайский манго, тунец, лосось, мясо краба, краснокочанная капуста, редис, зеленый лук, дайкон, репчатый лук красный, тофу и соус террияки. 

После мастер-класса, мероприятие перешло в формат фуршета, где гости смогли попробовать приготовленные ими ролы и обсудить качество ножей TOJIRO, которые использовались в приготовлении еды.  

В завершении мероприятия самые стойкие гости приняли участие в мастер-классе от TOJIRO и обучились искусству заточки японского ножа с помощью специального
точильного камня.

Компания TOJIRO представляет на российском рынке профессиональные и бытовые кухонные ножи изготовленные с применением как современных, так и вековых технологий японского ножевого искусства. Новый флагманский магазин на Ленинградском проспекте 48, с1 не только представляет продукцию изумительного качества, но и стал эталонным в плане интерьерного оформления передающего дух и культуру страны восходящего солнца.

 




БУДЬ В КУРСЕ!

Получай первым уведомления о скидках на товары, распродажах и последних новинках

От уведомлений можно отказаться в любое время