Полезная информация

Часто задаваемые вопросы
Профессиональная заточка ножей до состояния бритвы! У Вас есть такая услуга и про нее все подробно описано, но я так и не понял где именно территориально это можно сделать?
Ответ: Сдать на заточку нож можно в любом из наших магазинов (именно наших, не представителей).
Какие камни посоветуете для правки/заточки ножей серии tojiro supreme?
Ответ: День добрый! Для домашнего пользования вполне подойдут комбинированные камни 1000/3000.
Добрый день! Года три назад купил нож. К сожалению, на нем образовался достаточно большой скол. Возможно ли реанимировать нож в вашей мастерской или лучше купить новый? Заранее благодарна!
Ответ: День добрый! Можете сдать нож в любой наш магазин. Мастер по получении ножа свяжется с Вами по поводу возможности реанимации.

Статьи
Японские ножи для рыбы и морепродуктов
Красным, да и белым мясом японцы «балуются» относительно недавно – в основном животный белок в Стране восходящего солнца всегда получали из рыбы и других морепродуктов. Специализированные кухонные ножи для работы с сырой рыбой начали появляться еще в XVII веке, в эпоху Эдо, причем чисто по экономиче...
Японские ножи для рыбы и морепродуктов
Выбор ножей под готовку для разных режимов питания

Если вам нужны ножи, возможно, стоит остановиться не на готовом комплекте, а подобрать несколько ножей самостоятельно. Так вы не потратитесь на приборы, которые не очень-то вам нужны, а вот на качестве и нужных свойствах как раз сделаете упор.

Выбор ножей под готовку для разных режимов питания
Варианты создания походно-кухонных ножей
Варианты создания походно-кухонных ножей
Варианты создания походно-кухонных ножей

Новости 1 - 50 из 104
Начало | Пред. | 123 | След. | Конец
Обзоры
Лучшая подруга ножа - разделочная доска из Адамово дерева
Разделочной доске, вероятно, столько же лет, сколько самому ножу. На кухне им друг без друга не обойтись никак. Чтобы резать со всеми удобствами, надо и доски иметь соответствующего качества. Сегодня в магазинах выбор разделочных досок весьма богатый — глаза разбегаются. Какую выбрать, чем руководствоваться при покупке? Надеемся, результаты нашего теста помогут Вам найти ответы на эти не праздные вопросы.
Японские кухонные ножи Tojiro: обзор модельного ряда.
Ножи Tojiro – выбор для профессионалов и любителей! Как известно, из плохой стали хорошего ножа не сделаешь. Однако и хорошая сталь – это всего лишь полдела. И для профессионала, и для любителя важен не только и не столько материал клинка, сколько его свойства и назначение. Что может предложить своим клиентам Tojiro?
Кухонные ножи и охота: обзор керамических ножей
Кухонные ножи и охота, казалось бы, что между ними общего – вроде как дробовик и базука. Ан нет – общего как раз много. Кто хоть раз, убегая на очередную охоту,  не слышал вслед от своей благоверной: – Опять на охоту собрался, а хозяйство брошено, ножи на кухне не точены! ...

Видео
Нож складной Dew Hara (Mina 008)
Нож складной Dew Hara (Mina 008)
КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ ГРАНАТ? | TOJIRO
КАК БЫСТРО ПОЧИСТИТЬ ГРАНАТ? | TOJIRO
Кухонный нож TOJIRO PRO DP (F-1031)
Кухонный нож TOJIRO PRO DP (F-1031)

Новости 1 - 50 из 54
Начало | Пред. | 12 | След. | Конец
Задать вопрос
Нужна помощь? Не откладывайте обращение за помощью, воспользуйтесь этой формой для связи со специалистом.

Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных.


БУДЬ В КУРСЕ!

Получай первым уведомления о скидках на товары, распродажах и последних новинках

От уведомлений можно отказаться в любое время