Полезная информация

Часто задаваемые вопросы
Профессиональная заточка ножей до состояния бритвы! У Вас есть такая услуга и про нее все подробно описано, но я так и не понял где именно территориально это можно сделать?
Ответ: Сдать на заточку нож можно в любом из наших магазинов (именно наших, не представителей).
Какие камни посоветуете для правки/заточки ножей серии tojiro supreme?
Ответ: День добрый! Для домашнего пользования вполне подойдут комбинированные камни 1000/3000.
Добрый день! Года три назад купил нож. К сожалению, на нем образовался достаточно большой скол. Возможно ли реанимировать нож в вашей мастерской или лучше купить новый? Заранее благодарна!
Ответ: День добрый! Можете сдать нож в любой наш магазин. Мастер по получении ножа свяжется с Вами по поводу возможности реанимации.

Статьи
Японские ножи для рыбы и морепродуктов
Красным, да и белым мясом японцы «балуются» относительно недавно – в основном животный белок в Стране восходящего солнца всегда получали из рыбы и других морепродуктов. Специализированные кухонные ножи для работы с сырой рыбой начали появляться еще в XVII веке, в эпоху Эдо, причем чисто по экономиче...
Японские ножи для рыбы и морепродуктов
Выбор ножей под готовку для разных режимов питания

Если вам нужны ножи, возможно, стоит остановиться не на готовом комплекте, а подобрать несколько ножей самостоятельно. Так вы не потратитесь на приборы, которые не очень-то вам нужны, а вот на качестве и нужных свойствах как раз сделаете упор.

Выбор ножей под готовку для разных режимов питания
Канецугу: экстремальная острота
Главное в ножах Канецугу – великолепный, доведенный до совершенства, профиль сечения клинка. Именно он придает клинку то непередаваемое чувство реза, когда нож словно сквозь теплое масло проходит через твердый пармезан, упругий помидор или мягкий свежий хлеб.
Канецугу: экстремальная острота

Новости 1 - 50 из 80
Начало | Пред. | 12 | След. | Конец
Обзоры
Лучшая подруга ножа - разделочная доска из Адамово дерева
Разделочной доске, вероятно, столько же лет, сколько самому ножу. На кухне им друг без друга не обойтись никак. Чтобы резать со всеми удобствами, надо и доски иметь соответствующего качества. Сегодня в магазинах выбор разделочных досок весьма богатый — глаза разбегаются. Какую выбрать, чем руководствоваться при покупке? Надеемся, результаты нашего теста помогут Вам найти ответы на эти не праздные вопросы.
Японские кухонные ножи Tojiro: обзор модельного ряда.
Ножи Tojiro – выбор для профессионалов и любителей! Как известно, из плохой стали хорошего ножа не сделаешь. Однако и хорошая сталь – это всего лишь полдела. И для профессионала, и для любителя важен не только и не столько материал клинка, сколько его свойства и назначение. Что может предложить своим клиентам Tojiro?
Японские ножи для детей Brisa Bonita
Ребенок постигает жизнь через игру. Играя и подражая взрослым, дети учатся готовить, строить и даже водить машину! Но как 9-летнему ребенку невозможно доверить управление настоящим автомобилем, так же мало кто позволит своему чаду пользоваться «взрослым» ножом. Заботясь о безопасности детей, компания «Тоджиро» выпустила новую линейку кухонных ножей. ...

Видео
"ТОДЖИРО" на фестивале японской культуры Hinode
Японец проверяет остроту ножа. Как в Японии следят за качеством
Как делают ножи в Японии. Секреты японского производства и интервью с работником завода

Задать вопрос
Нужна помощь? Не откладывайте обращение за помощью, воспользуйтесь этой формой для связи со специалистом.

Настоящим подтверждаю, что даю согласие на обработку своих персональных данных.


!

,